Cuando quieras dejar de usar Constant Contact para compartir publicaciones sociales en LinkedIn, puedes desconectar LinkedIn de tu cuenta de Constant Contact , pero entonces también es una buena idea desconectar Constant Contact de tu cuenta de LinkedIn también. Esto garantiza que se te solicite que vuelvas a iniciar sesión en LinkedIn y otorgues permiso antes de que puedas compartir otra publicación en LinkedIn.



Revocar el permiso no elimina automáticamente las publicaciones compartidas en LinkedIn a través de Constant Contact, sino que solo impide que se compartan futuras publicaciones en redes sociales. Puedes eliminar manualmente las publicaciones a través de tu cuenta de LinkedIn. En el futuro, si sus necesidades cambian, puede volver a autorizar los permisos de Constant Contact para publicaciones en redes sociales en cualquier momento volviendo a conectar su cuenta de LinkedIn .
Para más información sobre cómo desconectar aplicaciones de terceros desde LinkedIn, consulte al soporte de LinkedIn.
Cualquier enlace que proporcionemos desde sitios web ajenos a Constant Contact o información sobre productos o servicios que no sean de Constant Contact se ofrece a título informativo y no debe interpretarse como un respaldo por parte de Constant Contact.
Copyright © 2021 · Todos los derechos reservados · Constant Contact · Privacy Policy