Email and Digital Marketing
¿Cómo podemos ayudarlo?
Busca en nuestros artículos de ayuda, tutoriales de video y guías de inicio rápido

Podrás con esto. Podrás con nosotros. Encuentra rápidamente en nuestra Base de conocimientos las respuestas a tus preguntas sobre marketing por correo electrónico.

Gestionar los usuarios de cuenta en la aplicación móvil de Constant Contact

Article: 000024811
Updated: 10 de septiembre de 2026

Agregue varias cuentas de Constant Contact y alterne entre ellas según sea necesario, o elimine una cuenta desde la aplicación

 

Agregar otra cuenta de Constant Contact

Si trabaja con más de una cuenta de Constant Contact, puede agregarlas a la aplicación después de haberla instalado.

 

En Android, siga estos pasos: 

  1. Pulse el ícono de Ícono de menú de hamburguesaMenú.

    Menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda de la aplicación. 

  2. Luego pulse el nombre de su cuenta en la parte superior del menú.

    Nombre, apellido y nombre de usuario en la parte superior del menú emergente de perfil de la izquierda.  

  3. Vuelva a pulsar el nombre de su cuenta una vez más. 

    Página de cuenta con nombre, correo electrónico y plataformas sociales conectadas. 

  4. Pulse el ícono + en la parte superior derecha de su pantalla.

    Icono de signo más en la esquina superior derecha de la pantalla. 

  5. Ingrese su nombre de usuario y contraseña, y pulse Log In (Iniciar sesión). 

    Campos de nombre de usuario y contraseña encima de los botones de Iniciar sesión y SSO.  

 

En iOS, siga estos pasos: 

  1. Haga clic en Account (Cuenta) en el menú de navegación en la parte inferior de la pantalla.

    Sección de cuenta en el extremo derecho de la barra de navegación inferior. 

  2. Luego, pulse el nombre de su cuenta en la parte superior de la pantalla. 

    Página de cuenta con nombre, nombre de usuario y botón Planes  

  3. Toque el ícono + en la esquina superior derecha. 

    Signo más en la esquina superior derecha de la pantalla, perfiles y botón azul de cerrar sesión.    

  4. Ingrese su nombre de usuario y contraseña, y pulse Log In (Iniciar sesión). 

    Campo de dirección de correo electrónico o nombre de usuario y campo de contraseña encima del botón azul de Iniciar sesión y botones SSO   

 

Cambiar de cuenta

Puede cambiar entre cuentas en la aplicación móvil una vez que haya iniciado sesión. 

En Android, presione el nombre de usuario de la cuenta a la que quiera cambiar. La marca de verificación aparece junto a la cuenta seleccionada. 

Página de usuarios con lista de perfiles y una marca de verificación junto al perfil que ha iniciado sesión. 

 

En iOS, toca el nombre de usuario de la cuenta a la que quieres cambiar. La marca de verificación aparece junto a la cuenta seleccionada. 

Página de cuentas con una lista de perfiles y una marca de verificación junto al perfil en el que se ha iniciado sesión. 

 

Eliminar cuentas

Si ya no necesita una cuenta en su aplicación, puede eliminarla. 

En Android, arrastre la cuenta que desea eliminar hacia la izquierda y presione Delete (Eliminar).

Deslizar el perfil de derecha a izquierda con el botón Eliminar visible 

En iOS, arrastre la cuenta que desea eliminar hacia la izquierda y luego presione el ícono de papelera.

Deslizar el perfil de derecha a izquierda con el botón de la papelera visible

 

Salir de la aplicación

Puede cerrar sesión en la aplicación por completo.

En Android, siga estos pasos: 

  1. Pulse el ícono de Ícono de menú de hamburguesaMenú.

    Menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda.  

  2. Luego pulse el nombre de su cuenta en la parte superior del menú.

    Nombre, apellido y nombre de usuario en la esquina superior izquierda 

  3. Vuelva a pulsar el nombre de su cuenta una vez más. 

    Página de la cuenta con el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario. 
      
  4. Pulse Log Out (Cerrar sesión).

    Botón azul para cerrar sesión 

 

En iOS, siga estos pasos: 

 

  1.  Haga clic en Account (Cuenta) en el menú de navegación en la parte inferior de la pantalla.

     Icono de cuenta en la esquina inferior derecha 

  2. Pulse en el nombre de su cuenta. 

    El nombre de usuario y la dirección de correo electrónico aparecen en la parte superior de la página de la cuenta.  

  3. Pulse Log Out (Cerrar sesión).

    Página de cuentas con varios perfiles y botón azul de cerrar sesión.  

 

La próxima vez que abra la aplicación, se le pedirá que introduzca el nombre de usuario y contraseña para alguna de las cuentas anteriormente asociadas a la aplicación. 


Questions?

Ask the Community

Did this article answer your question?


Constant Contact Logo

Copyright © 2021 · Todos los derechos reservados · Constant Contact · Privacy Policy